Широкоформатная печать и как заставить ее работать на продажи

28.04.2018 13:07

Сейчас невозможно представить улицы без больших баннеров с рекламой разных компаний. Они везде, не только на широких улицах, но и на стенах магазинов, торговых центров, жилых домах и в других местах. В настоящее время наиболее актуальна для использования в качестве рекламы широкоформатная печать, которую выполняют в специальных компаниях.

Одной из таких компаний является типография BePrint, где есть соответствующее оборудование и квалифицированные сотрудники, которые изготавливают широкоформатную печать на высоком уровне и в минимальные сроки. Для этого используются только высококачественные материалы от проверенных производителей, гарантирующих долгосрочное использование. Сотрудники типографии помогут разработать макет будущего баннера с учетом предпочтений и потребностей клиента.

Разнообразие возможностей допечатной и послепечатной обработки широкоформатных изображений позволяет типографии выгодно выделяться на фоне других аналогов. Полноценная печать в точности передает даже самые мельчайшие оттенки цифрового изображения. 

Дополнительные возможности

При изготовлении широкоформатной печати для рекламы можно использовать другие возможности, которые повысили бы ее эффективность. Одним из таких примеров может быть установка подсветки, которая позволит сделать рекламу заметной даже в темное время суток.

Также можно использовать ламинацию изделия, что сделает его более устойчивым к внешним воздействиям и обеспечит длительное использование. Заламинированные варианты хорошо подходят для размещения рекламных графических решений на автомобилях и другом транспорте, на стенах зданий или напольном  покрытии.

Преимущества широкоформатной печати

В большинстве случаев широкоформатная печать на бумаге используется для внутренней и наружной рекламы. Средний срок службы таких изделий составляет 1-3 месяца, в зависимости от условий эксплуатации.

Основное преимущество заключается в относительно небольшой стоимости, благодаря чему изделие можно часто менять. Но несмотря на стоимость, печать получается яркой и точной, что сразу привлекает внимание прохожих. Лучше всего ее размещать в местах большого скопления людей.

При  необходимости использования изображения на протяжении более длительного времени на 1-3 года используется баннера ткань. Широкоформатная печать бывает двух типов, в зависимости от необходимости использования, интеръерная и наружная.

Есть также вариант широкоформатной печати на самоклеящейся ленте. Ее предпочтительно используют для наклейки на автомобилях, автобусах, при изготовлении рекламных вывесок и штендеров.

Предпочтительно устанавливать рекламные баннеры на расстоянии от людей не менее трех метров, чтобы общая картина хорошо воспринималась глазом. В таком случае изделие обязательно заметят и обратят на него внимание!

Блог