Как плоттерная резка помогает получать качественные изображения

12.10.2018 11:20

Плоттерной резкой принято называть автоматизированный метод вырубки изображения из рулонного материала. Процессор управляет встроенным ножом, который идет по контору изображения, передаваемого в устройство с макета заказчика. Большой популярностью пользуется срочная плоттерная резка, потому как в этом случае процедура происходит гораздо быстрее, а на качество это совершенно не влияет. Многим заказчикам это особенно нравится.

Принцип работы

Метод плоттерной резки требует встроенного специального агрегата – плоттера, который позволяет без проблем результате бумагу, пленку, картон и другие материалы для печати. По сравнению с печатным, режущий плоттер работает гораздо быстрее, что позволяет максимально сократить время работы и снизить стоимость услуги.

Оформление витрин магазинов, вывесок, изготовление наклеек для автомобилей и других изделий было бы очень затруднено, если бы не было плоттерной резки. Стоимость штендеров, изготовленных с использованием данного метода и подготовленных наклеек гораздо ниже, чем изготовление аналогичного изделия путем сублимационного переноса изображения на металл. То есть для резки плоттером характерен быстрый, не затратный и качественный результат, который может использоваться в совершенно различных рекламных целях. Так получиться привлечь большое количество постоянных клиентов и рассказать о себе и своих услугах другим.

Качество как главное преимущество

Как было написано выше, главные преимущества плоттерной резки заключаются в оптимальной стоимости услуги и одновременно высоком качестве. С использованием плоттерной резки можно получить действительно качественную рекламную наклейку. На ней не будет никаким «размытостей» и не точных участков, которые зачастую можно заметить при использовании обычной печати.

Плоттерная резка является самым важным этапом при производстве рекламной продукции для использования в помещениях или снаружи объектов. Чаще всего эта технология используется при изготовлении широкоформатных печатей: вывесок, наклеек на витрины, щитов или стендов с информацией.

Типография BePrint предлагает услуги по плоттерной резке на максимально выгодных условиях. Специалисты работают только на современном и качественном оборудовании, что позволяет получать отличный результат! Большой опыт работы позволяет выполнять заказы любой сложности и в минимальный срок. Даже при многочисленных заказах в компании не собирается очередь, поэтому вы сможете получить нужное изделие точно в срок!

Блог