Использование пресс-воллов на презентациях продукта

17.09.2018 13:17

Пресс-волл считается относительно недорогим, но достаточно эффективным видом рекламы. Конструкция представляет собой металлокаркасный разборный модуль, на который закрепляют баннерное полотно. На баннере для пресс-вола может находиться абсолютно любая информация: логотипы спонсоров, контактные данные главных организаторов мероприятия, фото новинок и так далее.

Основное назначение пресс-воллов

В общем, можно сказать, что пресс-волл – это фон, который будет использоваться для выступления гостей, которые были приглашены на мероприятие, а также его организаторов. Репортеры, присутствующие на данном событии, фотографируют всех участников, и берут у них интервью. После этого, полученная информация с баннера, фото (видео) интервьюера, распространяется по различным новостным каналам.

Пресс-волл считается отличной возможностью, требующей минимальные финансовые затраты. С их помощью можно создать достаточно мощную рекламу, рассказав о ней во многих СМИ. Важно уточнить, что фоновая информация воспринимается гораздо лучше, чем обычные сухие данные.

Выделяют несколько видов сооружений:

  • Джокер. Основной каркас пресс-волла производится из одинарной трубы, которая проходит по периметру конструкции. Прочные усиления обеспечивают дополнительную жесткость сооружения. Такое решение подходит для использования внутри помещения. Ширина и высота всей конструкции может достигать до 10 метров.
  • Тритикс. Усиленный модуль, который может использоваться как внутри, так и снаружи здания. Вместе с жестким обрамлением по периметру, сооружение имеет вспомогательные элементы, которые обеспечивают продольную и поперечную устойчивость всей конструкции. Несмотря на обилие деталей, такой пресс-волл достаточно прост в монтаже. Сборка и транспортировка изделия не вызовут никаких затруднений.
  • Объемные модули. Конструкции, изготовленные в форме ромба, арены либо других  объемных фигур. Изделия такого типа могут иметь активные поля, они устанавливаются только в помещении.

Важно уточнить, что пресс-воллы могут использоваться при любом освещении. В темное время суток, на конструкции пресс-волла может использоваться дополнительное освещение. Такое решение придаст конструкции привлекательность и шарм.

Изготовление пресс-волов

Заказывать пресс-воллы лучше всего в проверенных компаниях, одной из таких можно назвать типографию BePrint. Здесь работают только опытные и квалифицированные сотрудники, которые помогут не только разработать оформление печатного изделия, но и качественно его напечатать, чтобы сохранить первоначальный внешний вид на долгое время.

Обращаясь за помощью в БиПринт вы можете быть уверены, что ваш заказ будет изготовлен в минимальные сроки и на высшем уровне!

Блог